RuttelerMühle
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Das Mühlencafé und der Mühlenladen liegen direkt nebeneinander  und sind so bequem zu erreichen.  

 

   
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Nr1
 

 

Original-Rezepte aus Gabys Brotbackbuch

Rezept des Monats!

Rutteler Bauernbrot
 


Zutagen:

200 g Weizenschrot fein

600 g Roggenschrot fein

800 g Wasser

Sauerteig abends vorher ansetzen

am nächsten Morgen ansetzen

200 g Weizenschrot grob

600 g Roggenschrot grob

500 g Wasser heiß

1 EL Salz

200 g Sirup


 

 

 

Zubereitung:
Sauerteig abnehmen,

alles vermischen und 4 Std. gehen lassen, dann in Backformen füllen, sofort backen.

 

 

 

 

 

Backen:

2,5-3 Stunden

bei 150-180° C

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
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Die Rutteler Mühle  | ruttelermuehle@t-online.de